Wie bestelle ich?

1. Besuche unsere Seite unter https://followhero.de/ » oben im Menü findest du sämtliche unserer Produkte. Wähle einfach die gewünschte Plattform aus und dann das gewünschte Produkt.

• Unsere beliebtesten Produkte sind z.B. Instagram Likes kaufen - dadurch erhältst du eine größere Anzahl an echten Instagram Likes. Oder aber Instagram Follower kaufen. Du kannst dir auch monatliche Automatisch Instagram Likes kaufen. Diese werden vollautomatisch auf jeden deiner neuen Beiträge gesendet und pushen diesen dadurch enorm. Möchtest du tausende echte Instagram Follower aufbauen? Dann ist der InstaHero für dich eine gute Option.
  • Oder aber für YouTube Abonnenten kaufen - dadurch wächst dein Channel und sieht endlich nach etwas aus. Außerdem empfehlen wir, die vorhandenen Videos mit YouTube Klicks kaufen zu pushen. Wenn du deinen Channel monetarisieren möchtest, solltest du auf jeden Fall YouTube Watchtime kaufen.
  • Wir haben noch hunderte weitere hochwertige Produkte und Pakete. Beachte dabei unbedingt: lege dir am besten größere Pakete zu und bekomme deutlich mehr Guthaben. Das Guthaben kannst du dann selber wie gewünscht zu jeder zeit verteilen. Auch um 3 Uhr nachts. Hier findest du eine Anleitung zu "So sendest du ein Produkt". Oder lese hier weiter -> so funktioniert's:

In der Mitte befindet sich dann eine Auswahlbox für die gewünschte Anzahl. Sobald eine Anzahl ausgewählt wurde, aktualisiert sich der Preis über der Auswahlbox.

Klicke dann auf den Button darunter. Im nächsten Schritt wirst du um einige Daten gebeten. Diese werden benötigt, um dir beispielsweise eine Bestellbestätigung oder Rechnung zu senden.

Im Anschluss kannst du die gewünschte Bezahlmethode auswählen. Nach erfolgreicher Bezahlung wirst du auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet und du erhältst auch kurz darauf eine Bestätigungsmail. Und auf alles bei FollowHero hast du mindestens 30 Tage Garantie - einfach super!

In dieser Bestätigungsmail befindet sich der Link zum Mitgliederbereich Light. Als Pro Mitglied am besten einloggen und eine Bestellung durchführen. Noch kein Pro Mitglied? Mehr Infos auf der Produkt versenden Seite, nach einer Bestellung. Oder hier: https://followhero.de/login/