YouTube Watchtime Paket (Anleitung)

Einleitung

Hallo Hero, super dass du dir das YouTube Watchtime Paket zugelegt hast - dies ist definitiv eine sehr gute Entscheidung gewesen. Denn dank einer hohen Ansichtszeit (Watchtime) kannst du deine Videos und deinen kompletten Channel höher ranken lassen. Dies wirkt sich langfristig auf den Erfolg deines Channels aus. Sind wir mal ehrlich: wir wollen alle mehr Klicks und Abonnenten und endlich Erfolg mit unserem Channel!

Top Tipp: Leg dir am besten das mittlere oder aber das größte Watchtime Paket zu, um den größtmöglichen Nutzen zu haben. Außerdem sparst du dadurch enorm. Dein Produkt kannst du sowieso nach Belieben aufteilen (Produkt versenden Anleitung). Hier klicken und YouTube Watchtime kaufen.

Anleitung YouTube Watchtime Paket

1. Du möchtest ein Video pushen?

Du benötigst nicht die gekaufte Anzahl an Watchtime und möchtest ein gezieltes Video pushen? Sehr gerne - füge einfach das gewünschte Video ein im "Wohin?" Feld. Dadurch wird das gewünschte Video mit kompletter Watchtime/Ansichtszeit versorgt. Dies hat den Effekt, dass das Video bestenfalls höher angezeigt wird, da es für YouTube relevanter ist. Aber: die z.B. 4000 Stunden werden nicht erreicht. Dafür musst du Option 2 wählen:

2. Komplette Watchtime erhalten

Du benötigst nun ein mindestens einstündiges Video, gerne auch länger. Dafür eignen sich hervorragend ältere Streams. Lade gerne ein älteres Video hoch oder fertige ein neues an. Du kannst es auch gerne auf "nicht gelistet" stellen - dadurch sehen es nur Leute, die den Link haben. Deinem Channel kommt dies allemal zugute.

Du hast kein einstündiges Video? Kein Problem - nehm dir einfach ein copyrightfreies von YouTube. Gehe dafür auf https://youtube.com/ und gebe in der Suchleiste einen beliebigen Titel ein. Stelle dann den Filter, oben links unter der Suchleiste anklickbar "FILTER" in der 3. Spalte auf "lang (> 20Minuten)". Gerne kannst du dich da auch anderen Seiten bedienen - aber copyrightfrei ist wichtig, um kein Ärger zu bekommen ("Creative Commons").

3. Kombiniere

Sei clever, mische Option 1 und 2 und lege dir am besten das mittlere Watchtime Paket zu. Dadurch erzielst du langfristig den größten Erfolg. Du möchtest doch einen erfolgreichen YouTube Channel. ODER? Also: pushe einzelne Videos mit bester Watchtime und dann zusätzlich einzelne einstündige Videos um die komplette Watchtime zu erhöhen. Buche dir gerne auch kostenfrei eine Beratung durch einen unserer Experten (Klicke hier). Erhalte dadurch Management von FollowHero und baue deine Karriere so richtig auf.

Noch Fragen?

Dann klicke auf der "Produkt versenden" Seite auf "Bestellungen/Hilfe". Dort kannst du dann ein Support Ticket eröffnen. Den Link zur Produkt versenden Seite erhältst du nach erfolgreicher Bestellung sofort auf deine Email gesendet. Einfach super :-)