YouTube Watchtime Leitfaden

Einleitung

Schön, dass du dich für die YouTube Watchtime entschieden hast. Watchtime Stunden sind einer der wichtigsten Faktoren, um langfristig auf YouTube erfolgreich zu werden.

Denn YouTube gibt dir automatisch mehr Reichweite, wenn deine Videos viel Ansichtszeit erhalten. Das bedeutet nämlich, dass deine Videos lange angesehen werden und scheinbar beliebt sind. Dabei kannst du zwischen hochwertiger internationaler Watchtime und Deutschen Watchtime Klicks wählen.

Watchtime Liefergeschwindigkeit

Zur Sicherheit deines Channels wird die Liefergeschwindigkeit angepasst. Das bedeutet, dass die Lieferung zwischen 1-5 Tagen betragen kann. Nachdem der Status der Lieferung auf "Abgeschlossen" gesprungen ist, musst du dich also oftmals noch ein wenig gedulden.

In der Analyse des Videos, welche du im YouTube Studio findest, wird die Watchtime zuerst angezeigt. Im Dashboard dauert es dann wieder ein wenig, bis die Watchtime durch YouTube freigeschaltet wurde. Darauf haben wir keinen Einfluss. Daher bitten wir dich um Geduld.

Deine Garantien

Wir garantieren dir, dass du mit unserer Watchtime YouTube Partner werden kannst. Dafür musst du aber unbedingt auch einen guten Channel führen. Genügend Abonnenten haben. Hochwertige Inhalte hochladen. Aktiv sein und regelmäßig Content hochladen. Denn nur dann merkt YouTube, dass du auch wirklich einen echten Channel führst.

Auf alle Bestellungen bei uns hast du als Stammkunde eine lebenslange Garantie. Sollte also etwas verloren gehen, dann hast du jederzeit die Möglichkeit, deine Watchtime nachzufüllen. Dies passiert aber eigentlich nicht. Aber trotzdem gut, abgesichert zu sein, oder?

Um ein Produkt nachzufüllen, musst du bitte in der Bestellübersicht das betreffende Produkt auswählen. Suche danach die betreffende Bestellung raus und klicke dann auf "Problem melden". Danach kannst du, mittels weniger Klicks, die Bestellung selber nachfüllen.

Hast du noch Fragen? Dann melde dich gerne jederzeit bei uns. Unsere Email: support@followhero.de - Oder im Live-Chat, über die Hauptseite, dann unten rechts auf den Button klicken. Oder eröffne ein Ticket und schreibe uns dort. Um ein Produkt nachzufüllen, aber bitte in der Bestellübersicht, wie oben beschrieben, das Produkt selber nachfüllen.