Bezahlmethoden

Wenn du eine Bestellung bei FollowHero durchführen möchtest, gibt es eine Vielzahl an Bezahlmethoden für dich.

1. PayPal

Dies ist eines der sichersten Varianten. Die meisten Kunden bezahlen über PayPal. In der Regel ist das Geld auch sofort da und die Bearbeitung kann auch direkt beginnen. Ab und an mal kann es vorkommen, dass es dennoch zu Verzögerungen kommt. Warum? Wenn du beispielsweise Lastschrift bei PayPal auswählst, kann es passieren dass PayPal verlangt, dass du dein Konto erst verifizierst. Du erhältst dann auf deinem Kontoauszug einen Code von PayPal. Damit wird ausgeschlossen, dass unberechtigte Dritte Zugriff nehmen. PayPal ist ein sehr beliebter und angesagter Zahlungsanbieter.

2. Lastschrift

Du kannst einerseits über PayPal das Produkt per Lastschrift zahlen, jedoch passiert es häufig bei Erstkunden, dass sie sich als Kontoinhaber verifizieren müssen. Das bedeutet, dass du zuerst einen Code von deinem Kontoauszug bei PayPal eingeben musst. Über Digistore24 Lastschrift passiert dies nicht. Die Zahlung wird sofort getätigt und der Zugang zu deinem Produkt freigeschaltet.

2.3 Kreditkarte

Ebenfalls eine sehr beliebte Zahlmethode. Schnell und sicher. Du erhältst sofort Zugriff auf dein Produkt, ohne Verzögerungen. Du kannst dann sofort einstellen, wo deine Bestellung hingesendet werden soll.

2.4 Sofortüberweisung

Auch eine sehr schnelle und sichere Möglichkeit bei uns zu zahlen. Auch diese Zahlungsmethode kannst du ganz einfach dann über Digistore24 wählen.

2.5 Vorkasse (Überweisung)

Diese Zahlungsart bringt die längste Wartezeit mit sich. Warum? Du musst dich zu deiner Bank bewegen und dort eine Überweisung tätigen. Je nach Bank kann es bis zu 7 Werktagen dauern bis die Überweisung eintrifft. Daher zahle am besten mit PayPal, Kreditkarte oder Lastschrift.

2.6 Paysafecard (Psc)

Du kannst bei uns ganz einfach mit Paysafecard bezahlen, klicke dazu einfach hier (Hier klicken und mit Paysafecard bezahlen). Beachte aber bitte, dass nur Bestellungen ab 9,95€, bzw. 10€  möglich sind, dafür erlassen wir dir jedoch die Gebühr. Zukünftig wirst du im Mitgliederbereich ein Guthaben aufladen können und mit dem Guthaben kannst du dann jedes Produkt erwerben.