Produkt nachfüllen

Garantie: Lebenslang!

» Um ein Produkt nachzufüllen musst du einfach nur in der "Bestellübersicht" auf "Problem melden" klicken. Danach kannst du es kostenfrei nachfüllen.

Wichtig:

1. Es wird nur die bestellte Anzahl nachgeliefert.

Sollte z.B. mal mehr geliefert worden sein (z.B.: statt 500 eben 550 Follower) dann werden die 500 gemäß Garantie nachgefüllt. Alles darüber hinaus ist nicht von der Garantie abgedeckt. Bitte habe Verständnis dafür. Wir werden Produkte aber langfristig stabilisieren.

2. Der aktuelle Wert darf nicht unter den Anfangswert gefallen sein.

Beispiel: Lieferung wurde bei 1000 Followern gestartet (500 wurden geliefert) und bei 930 Followern hättest du gerne nachgefüllt. Dies funktioniert leider nicht. Der Wert darf nicht unter den Anfangswert fallen. Ansonsten kann nicht zweifelsfrei nachgewiesen werden, wessen Follower verloren gingen. Kontaktiere dann dennoch den Support um eine Lösung zu finden.

3. Lebenslange Garantie Voraussetzung

Nicht parallel woanders bestellen, denn dann vermischen sich die Produkte und dies kann schadhaft sein. Auch kann man dann nicht nachvollziehen, ob von woanders minderwertige Produkte erworben wurden. Wir wollen dich und unsere Community schützen. Aber auch da finden wir Lösungen für unsere Stammkundinnen und Kunden.

Noch Fragen?

Dann klicke auf der "Produkt versenden" Seite auf "Bestellungen/Hilfe". Dort kannst du dann ein Support Ticket eröffnen. Den Link zur Produkt versenden Seite erhältst du nach erfolgreicher Bestellung sofort auf deine Email gesendet. Einfach super :-)