Produkt nachfüllen

Garantie: mindestens 30 Tage ab Lieferung.

» Um ein Produkt nachzufüllen musst du unter "Bestellungen/Hilfe" auf "Support kontaktieren" klicken.

Wichtig:

1. Es wird nur die bestellte Anzahl nachgeliefert. Sollte z.B. je nach Produkt sicherheitshalber mehr geliefert worden sein (z.B.: statt 500 eben 550 Follower) dann werden die 500 gemäß Garantie nachgefüllt.

2. Der aktuelle Wert darf nicht unter den Anfangswert gefallen sein.

Beispiel: Lieferung wurde bei 1000 Followern gestartet (500 wurden geliefert) und bei 930 Followern hättest du gerne nachgefüllt. Dies funktioniert leider nicht. Der Wert darf nicht unter den Anfangswert fallen. Ansonsten kann nicht zweifelsfrei nachgewiesen werden, wessen Follower verloren gingen. Kontaktiere dann dennoch den Support um eine Lösung zu finden.

Noch Fragen?

Dann klicke auf der "Produkt versenden" Seite auf "Bestellungen/Hilfe". Dort kannst du dann ein Support Ticket eröffnen. Den Link zur Produkt versenden Seite erhältst du nach erfolgreicher Bestellung sofort auf deine Email gesendet. Einfach super :-)

Weiter zu FollowHero