Zugang / Login / Email vom Kauf vergessen

Zugang, Login oder Email vom Kauf vergessen

Zugang oder Login vergessen

1. Rufe alle Deine Postfächer nacheinander auf und suche nach "FollowHero". Normalerweise solltest du dann innerhalb eines deiner Postfächer eine Email von uns finden. Diese kann auch im Spam oder Werbung Ordner gelandet sein.

2. Solltest du tatsächlich nichts finden, kannst du das "Zugang oder Login vergessen - Formular" verwenden. Dort kannst du alle Email-Adressen versuchen, welche dir einfallen.

Email vom Kauf vergessen

Solltest du die Email von deinem Einkauf vergessen haben, dann öffne bitte hier ein Ticket und schreibe uns mit einer deiner anderen Email-Adressen. Bitte füge in das Ticket alle nötigen Informationen ein, welche uns beim zuordnen helfen könnten. Nützlich sind z.B., je nachdem, was bestellt wurde: dein Benutzername, Link zum Channel, zum Beitrag, usw.

Tipp: Solltest du keine Bestell ID finden, bitte 0 eintragen. Als Email eine verwenden, unter welcher du definitiv erreichbar bist.

-> Schreibe hier dem Support (Klick)

Wir hoffen, dass wir dir bis hierhin weiterhelfen konnten und wünschen dir noch einen angenehmen Tag.

Dein FollowHero Team